Cake aux lardons et au bleu

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Un cake rien de tel pour faire plaisir… En apéro, en entrée, en plat et en plus tout le monde aime ça !

Cela fait hyper longtemps que je n’en ai pas fait. Attention, il va y en avoir du cake maintenant sur mon Instagram. Je préviens quand même.

Cette recette est succulente, les lardons et le bleu n’apportent pas trop de sel à la pâte mais bien sûr je n’ai pas ajouté de sel supplémentaire.

Cake aux lardons et au bleu

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d’huile
12,5 cl de lait
100 g d’emmental râpé
300 g de lardons fumés
125 g de roquefort
Poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.

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Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter la farine mélangée à la levure petit à petit.

Bien mélanger et ajouter ensuite le lait à la préparation, puis l’huile.

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Mélanger encore, ajouter l’emmental, les lardons et le bleu découpé en dès.

Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner pendant 40 minutes environ.

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Bon appétit !

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