Pizza au poulet et à la mozzarella

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Voici ce qui est devenu depuis que je l’ai faite la pizza préférée de mon fils. Ce qui arrange bien mon mari aussi car il n’aime pas trop les pizzas avec de la sauce tomate.

C’est parti pour la recette, je vous la conseille. C’est une tuerie.

Pizza au poulet et à la mozzarella

Pour 2 pizzas

2 pâtes à pizza
2 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d’ail hachées
115 g de mascarpone
250 ml de lait
125 g de parmesan
Sel poivre
Muscade
2 blancs de poulet cuits
1 bloc de mozzarella format familial
Fromage râpé
Basilic

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Faire fondre le beurre dans une casserole, dès que c’est fait ajouter l’ail haché. Sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois mettre le mascarpone et cuire jusqu’à ce que la texture devienne souple. Ajouter le lait graduellement, toujours en mélangeant et chauffer le tout pendant quelques minutes.

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Ajouter le parmesan coupé en gros morceaux dans la casserole. Laisser le fromage fondre et continuer de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre et la muscade.

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Sur votre pizza, étaler la sauce au fromage en laissant le bord libre.

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Mettre le blanc de poulet cuit et couper en tranches sur la sauce. J’ai cuit mes blancs tout simplement au micro ondes à pleine puissance pendant 5 minutes environ après avoir légèrement saler et poivrer.

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Couper la mozzarella en tranches, placer les sur la pizza. Mettre autant de fromage râpé que vous voulez !

Enfourner dans un four chaud à 225° pendant 12 minutes. Deux ou trois minutes avant la fin, ajouter du basilic sur la pizza.

Mangez chaud et ne soyez pas trop gourmand, attention de ne pas vous brûler !!

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Bon appétit !

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